Permintaan Password Aplikasi Persedian Excel

Sudah lama saya tidak update content di blog ini, tahu - tahu sudah ada beberapa comment yang belum sempat saya reply. Saya mohon maaf jika komentar Anda tidak bisa langsung saya reply pada hari itu juga, hal ini bukan berarti saya malas untuk membalasnya. Tetapi hal ini dikarenakan ada beberapa kesibukan yang harus saya jalani pada kehidupan nyata saya. Namun dalam kesempatan kali ini saya mencoba meluangkan waktu saya untuk menulis lagi di blog ini. 

Password Aplikasi Persedian Excel

Tulisan kali ini saya tidak membahas ataupun mencoba membuat tutorial baru tetapi lebih menjelaskan sebuah permintaan maaf yang sekaligus dapat menjawab semua komentar yang rata-rata banyak meminta password kode VBA. Dengan berbagai alasan kebutuhan akan permintaan password kode VBA tersebut, yang pastinya saya melihat permintaan tersebut pastilah kita semua pada dasarnya ingin belajar dan mungkin dapat mengembangkan kembali aplikasi tersebut menjadi sesuai dengan kebutuhan masing-masing. 
Hal ini sangatlah wajar, saya pun merasakan seperti itu ketika mencoba mengembangkan sebuah aplikasi Excel pastinya saya akan mencari tahu kode-kode didalamnya dan akan berusaha mempelajarinya untuk dapat saya kembangkan kembali. Nah oleh karena itu karena inti tujuan awalnya sayamembuat blog ini adalah untuk berbagi semua informasi yang saya ketahui maka tidak akan sungkan juga saya membagi password kode VBA aplikasi persediaan excel ini untuk anda kembangkan. Tapi yang perlu anda ingat untuk membuat  aplikasi ini saya pun mesti memutar otak agar dapat mengembangkannya oleh karena itu jika anda pun berbaik hati dengan saya maka saya akan senang untuk berbagi password aplikasi persedian excel ini dengan anda.
Namun untuk mendapatkannya anda harus memenuhi syarat yang sudah saya tentukan. Setelah saya rasa syarat - syarat yang saya tentukan sudah anda lakukan maka saya akan mengirimkan passwordnya ke email anda. 
Apakah syaratnya ?
Karena tujuannya adaalah berbagi maka saya pun memberikan syaratnya adalah anda bersedia berbagi informasi ini kepada teman-teman lainnya, Caranya : 

  1. Jika Anda punya blog juga maka kamu cukup menulis atau mereview tentang aplikasi ini dengan menyertai link asli dari aplikasi ini yaitu : http://iyanzone.blogspot.com/2014/11/membuat-aplikasi-persediaan-pakai-excel.html
  2. Anda cukup berkomentar 3 kali di blog-blog yang berbeda dengan memberikan atau menambahkan link ini http://iyanzone.blogspot.com/2014/11/membuat-aplikasi-persediaan-pakai-excel.html di kolom komentar tersebut. 
  3. Anda kirimkan link informasi ini http://iyanzone.blogspot.com/2014/11/membuat-aplikasi-persediaan-pakai-excel.html ke sebuah forum diskusi atau group di sosial media yang berbeda sebanyak 3 kali contohnya pada group yang ada di Facebook, komunitas Google plus atau twitter. Silahkan Anda share informasinya dengan disertai link blog ini. 
Gimana syarat-syaratnya cukup mudah bukan ? saya tidak meminta uang kepada anda. saya hanya meminta anda untuk menshare atau berbagi kepada teman-teman yang lain atas informasi ini, dan syarat ini saya rasa cukup adil. Saya membagi Anda password kode VBA aplikasi excelnya dan anda berbagi juga kepada orang lain tentang aplikasi ini dengan menyertai sumber linknya. 
Setelah anda melakukan syarat-syarat yang sudah saya tentukan maka segera anda berkomentar pada kolom komentar di bawah posting ini dengan memberikan informasi link-linknya kemana anda berbagi informasi ini dan jangan lupa tulis juga email anda karena passwordnya akan saya kirimkan ke email kamu. Jadi jangan buang-buang waktu segera penuhi syarat-syaratnya agar kamu bisa cepat juga mendapatkan passwordnya. 
Share this article :
 

+ komentar + 57 komentar

February 19, 2015 at 9:58 AM

sudah 3 media sosial kak aku share, tolong passwornya ya kak

February 19, 2015 at 9:58 AM

kiim ke umamkhoirul0@gmail.com , yakak

February 24, 2015 at 11:58 AM

ijin minta password gan dewabpsbadung@gmail.com

April 13, 2015 at 8:55 AM

Bos mnta password dng

April 15, 2015 at 11:28 AM

sudah saya share mohon passwordnya dong emailnyadadang@gmail.com

April 18, 2015 at 1:43 AM

Selamat malam.
Saya ucapkan terima kasih atas share ilmu yang telah anda bagikan melalui akun WebBlog anda ini.
Saya doakan semoga apa yang anda lakukan saat ini menjadi berkah bagi diri pribadi dan keluarga anda.
Saya rasa saya sudah melakukan apa yang menjadi persyaratan anda untuk dapat menggunakan Aplikasi Persediaan Barang menggunakan program Excel. Untuk itu kami harapkan kerelaan dari saudara untuk bersedia mengirimkan password ke alamat email kami --->>> putratama10@gmail.com
Kami senantiasa akan menanti password tersebut, karena kami benar-benar membutuhkan Aplikasi Persediaan Barang untuk kepentngan bisnis kecil-kecilan yang saat ini sedang kami jalankan.
Terima kasih
Salaam

April 29, 2015 at 12:51 PM

untuk memenuhi syarat yang anda sarankan untuk mendapatkan password dari applikasi persediaan barang ,saya sudah menyebarkan link tersebut diatas ke beberapa group yang ada disosial media untuk passwordnya mohon dikirim ke email durarings@gmail.com
terima kasih sebelumnya

May 6, 2015 at 7:52 PM

mas saya sudah share kan alamat blog ini ke blog yang lain ..
harapan nya saya bisa dapat password VBA nya ..
makasih sebelumnya mas ...
neh email saya
Aancult@gmail.com

May 10, 2015 at 12:05 AM

saya juga sudah, tolong password nya ke eevoenc@gmail.com jika masih berkenan, terima kasih atas ilmunya

May 20, 2015 at 8:50 AM

tolong kirim code . saya sudah share, talia_nat@yahoo.com. thanks

May 21, 2015 at 8:42 AM

Gan sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas ilmunya... Bermanfaat banget buat kerjaan aku...
Persyaratannya uda aku lakuin... Uda aku share jg.. Tolong kirim paswordnya yh gan ke nurfitrianisa02@yahoo.com ...

Terima kasih ^^

May 28, 2015 at 8:06 AM

kirim dong matchmat2@gmail.com

June 28, 2015 at 11:23 PM

mas aku udh share 3 group d fb jual beli dengna akun kloningan ku minta pas nya yah mas
djawamain.wae@gmail.com

June 29, 2015 at 6:41 AM

sudah saya share di group, mohon kirim ke arif.setiawan727@yahoo.com
ditunggu gan. matur nuwun sanget.

July 3, 2015 at 4:01 PM

Selamat Sore.
Saya ucapkan terima kasih atas share ilmu yang telah anda bagikan melalui akun WebBlog anda ini.
Saya doakan semoga apa yang anda lakukan saat ini menjadi berkah bagi diri pribadi dan keluarga anda.
Saya rasa saya sudah melakukan apa yang menjadi persyaratan anda untuk dapat menggunakan Aplikasi Persediaan Barang menggunakan program Excel. Untuk itu kami harapkan kerelaan dari saudara untuk bersedia mengirimkan password ke alamat email kami --->>> chipuy@gmail.com
Kami senantiasa akan menanti password tersebut, karena kami benar-benar membutuhkan Aplikasi Persediaan Barang untuk kepentngan bisnis kecil-kecilan yang saat ini sedang kami jalankan.
Terima kasih

July 31, 2015 at 10:27 AM

sudah saya share di media sosial pak FB, twitter dan forum diskusi.
boleh saya minta password VBA nya gak pak?
email nakbali.com@gmail.com

August 12, 2015 at 8:11 AM

Sudah sy share di 3 pages ini
https://twitter.com/kwynniie
https://www.facebook.com/yannie.park
http://www.akuntansipendidik.com/p/materi-dasar-dasar-akuntansi-keuangan.html
Bisa dibagi ke emai saya: pratiwi.andriyani@ymail.com

August 29, 2015 at 3:58 PM

gan.. kalo make aplikasi ini harus menguasai VB?? kalo yg hanya bisa menggunakan office masih bisa make??
mkasi sblumnya.. sangat bermanfaat :)

August 30, 2015 at 6:21 PM

Kalo cuma buat memakainya ga harus kuasai VB, cukup mengerti office juga ga pa pa. Kecuali kalo mau mengembangkan kode macro didalam aplikasi ini, maka harus menguasai VB.

August 30, 2015 at 6:26 PM

Sudah di kirim ke email kamu.

September 19, 2015 at 1:47 AM

Saya sudah memenuhi persyaratan di atas gan... Bisa di lihat di post G+ saya ini...
Tolong kirimkan Password Aplikasinya ke alamat email : fiiirmanz@gmail.com

Terimkasih.

September 19, 2015 at 8:23 AM

sudah saya share di grup pak
kirim ke akbarrizki@icloud.com ya, makasih pak

September 28, 2015 at 7:52 AM

Persyaratan sudah dilaksanakan ndan, tlg dikirim ke email ni gan hairulah69@gmail.com
Thanks ilmunya.

September 28, 2015 at 2:03 PM

sore pak
untuk cara meng-share nya seperti apaa ? bisa costum sendiri kata-katanya mengingat saya sangat aktif di sosial media

September 30, 2015 at 11:00 PM

Adellia Putri Insani

Password sudah dikirimkan ke email kamu, terima kasih karena telah berbagi informasi ini

September 30, 2015 at 11:03 PM

kwee sulaimi

Caranya bisa seperti yang dilakukan oleh Adellia Putri Insani atau Andriyani Pratiwi.
Kata-kata bebas terserah kamu .... intinya cuma menshare informasi ini saja kok.
contohnya bisa seperti dari sharenya Andriyani Pratiwi
https://twitter.com/kwynniie
https://www.facebook.com/yannie.park
http://www.akuntansipendidik.com/p/materi-dasar-dasar-akuntansi-keuangan.html

October 2, 2015 at 3:59 PM

Saya sdh share link ke 3 forum diskusi. Mohon password dikirim ke: pramumedia@gmail.com.
thanks

October 4, 2015 at 6:02 PM

Saya udah Share blog ini ke 3 grup fb mohon passwordnya
Alfanjunaidi97@gmail.com
Terimakasih :)

October 4, 2015 at 6:39 PM

Saya udah Share blog ini ke 3 grup fb mohon passwordnya
Alfanjunaidi97@gmail.com
Terimakasih :)

October 8, 2015 at 5:43 AM

Sudah sy share di 3 grup fb
Bisa dibagi ke emai saya: shinichizibond@gmail.com

October 8, 2015 at 7:38 AM

Udah ane Share:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009869256319
https://twitter.com/GmfDede
http://yudhaarief.blogspot.com/2015/10/solusi-yang-tidak-bisa-auto-connect-di.html?
showComment=1444264297275#c4179873097549606291

Tolong passwordnya kirim ke: dede.gmf@gmail.com

October 26, 2015 at 7:05 AM

Thanks Admin sudah mau berbagi,keilhatannya cukup menarik buat kita-kita yang ingin membuat aplikasi pembukuan sendiri.
Sebelum saya review saya ingin mencoba http://www.iyanzone.com/2014/11/membuat-aplikasi-persediaan-pakai-excel.html
dan sesuai syarat mendapatkan pass VBA,Maka saya sudah share di salah satu media sosial https://www.facebook.com/groups/433821520062001/
Semoga saya di beri kesempatan untuk mencobanya,terima kasih Admin.
email saya : kent_ovi@yahoo.com

November 4, 2015 at 5:17 PM

Terimakasih ilmunya kakak admin :) sudah saya share kakak admin :)
https://www.facebook.com/lalaphowd
https://plus.google.com/u/0/116793547591863978660/posts
https://twitter.com/albanaseluler
http://albanashoponline.blogspot.co.id/2013/04/review-double-function-kit-from-wardah.html?showComment=1446631551890#c5402219419428456321

Semoga kakak admin berkenan memberikan passwordnya :) ... Tolong kirim ke email saya : albanalala339@gmail.com

November 6, 2015 at 3:03 PM

bro... bisa dikirim pass nya ke sautpahalatua@gmail.com
Thks.

November 17, 2015 at 9:26 AM

permisi gan... bisa d share password VBA nya gan..
terima kasih

November 17, 2015 at 10:33 AM

maaf gan bisa d kirim password VBA nya ke email saya fuadamrullah.it@gmail.com
terima kasih gan

November 19, 2015 at 11:38 AM

Terima kasih atas infonya, sudah saya share https://m.facebook.com/groups/306495419415013
https://plus.google.com/communities/113505745469576816178
https://plus.google.com/communities/114184669367096708386
Jika berkenan bisa minta passwordnya dan diemail ke dahliakardi182@gmail.com

November 19, 2015 at 1:11 PM

gan, sudah saya share sesuai permintaan.
mohon dikirim ke febri_cs54@ymail.com passwordnya.
Terimakasih, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

November 21, 2015 at 8:40 AM

Saya sudah share pada 3 sosial media gan, ini email saya antonim186@gmail.com

November 25, 2015 at 11:10 AM

gan saya sudah kirimkan ke 3 blog lain tolong di kirimkan passnya di ilyasandrean1@gmail.com thnks

November 29, 2015 at 10:23 AM

Mas iyan saya udah share di google++
Tolong kirim passwordnya donk ke sano.bms@gmail.com mksh

November 30, 2015 at 9:31 PM

istimewa,dan bermanfaat persyaratan sudah saya penuhi mohon kirim pasword ke benk2.cknyk@gmail.com
http://iyanzone.blogspot.com/2014/11/membuat-aplikasi-persediaan-pakai-excel.html

December 4, 2015 at 10:06 PM

mohon kirim passwordnya gan, sangat membutuhkan banget, lewat g-mail 20xiis6slametnurrofik@gmail.com

December 15, 2015 at 2:16 PM

Selamat siang
mohon di share passwordnya ke feribeks@gmail.com
karena sudah saya share
https://www.facebook.com/fey.oconner
http://feyabenk.blogspot.co.id/
https://twitter.com/feri_fey

January 6, 2016 at 1:05 PM

aplikasi persedian barang ini bukannya by mas syukron https://norkuys.wordpress.com/2012/01/16/bikin-aplikasi-persediaan-pake-excel/ sudah ada versi buka konci

January 8, 2016 at 11:26 AM

saya sudah share ke 3 link mohon codenya pak ke ukunlukmana@gmail.com

January 8, 2016 at 11:34 AM

Sudah sy share di 3 pages ini
https://www.instagram.com/kun.arief
https://www.facebook.com/kunto.w.7
https://twitter.com/a_kun46
Bisa dibagi ke emai saya: karief49@gmail.com
terima kasih

January 29, 2016 at 8:30 AM

saya sudah post di beberapa medsos. misal
https://twitter.com/nurhssna
https://facebook.com/nur.hssna
https://www.tumblr.com/blog/nurhssna
saya mohon segera dikirimkan kuncinya, kode aplikasi PSD3.4817 dengan kunci yang digunakan AOBB3U9VQV di email : adm.hrdga@gmail.com karena software ini sangat membantu sekali dalam pekerjaan saya. terimakasih

February 15, 2016 at 2:59 PM

Gan ,
udah dishare nii , coba check aj.

https://plus.google.com/u/0/+SuciNurErnisiuchul
http://sucinurerni.blogspot.co.id/
https://www.facebook.com/

emailn kunci barunya yah di sucinurerni@gmail.com
tks,

February 17, 2016 at 12:24 PM

Mas udah sy share....mohon passwordnya

February 18, 2016 at 10:19 AM

aku minta pw"a dong
termakasih
kirim ke email saya : sriihardiyanti29@gmail.com

February 24, 2016 at 7:58 AM

Saya sudah memenuhi persyaratan di atas gan... Bisa di lihat di post fb saya ini...
Tolong kirimkan Password Aplikasinya ke alamat email : danangsetyo51@gmail.com

Terimkasih.

March 7, 2016 at 2:15 PM

sudah saya share gan
kirim passnya ke gmail saya adhen.dede@gmail.com
ini lokasi sharenya

https://www.facebook.com/groups/871929746236732/

http://tatianavidi.blogspot.co.id/2015/10/free-tutorial-29-drappery-skirt.html#comment-form

https://www.facebook.com/groups/galaxydotnet/

https://www.blogger.com/home

May 23, 2016 at 5:08 PM

Selamat Sore.
Saya sudah memenuhi share web bapak.
Saya ucapkan terima kasih atas share ilmu yang telah anda bagikan melalui akun WebBlog anda ini.
Saya doakan semoga apa yang anda lakukan saat ini menjadi berkah bagi diri pribadi dan keluarga anda.
Saya rasa saya sudah melakukan apa yang menjadi persyaratan anda untuk dapat menggunakan Aplikasi Persediaan Barang menggunakan program Excel. Untuk itu kami harapkan kerelaan dari saudara untuk bersedia mengirimkan password ke alamat email saya --->>> ferdy.dinan@gmail.com
Saya senantiasa akan menanti password tersebut, karena kami benar-benar membutuhkan Aplikasi Persediaan Barang untuk tugas kampus.

Terima kasih
Salaam

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan pesan dan kesan beserta saran dan kritiknya melalui kotak komentar yang telah kami sediakan disetiap akhir posting.

Kami selalu menghargai setiap kata yang telah Anda berikan kepada kami dan oleh sebab itu kami pun pasti akan mengunjungi WebBlog Anda untuk menjaga tali silaturahmi.

 
Links : About | Excel Tutorial | Macro VBA
Copyright © 2011. iyanzone - All Rights Reserved
Support by Teknik AutoCAD Published by Iyan Supriyadi
Proudly powered by Blogger